Аббревиация VPN расшифровывается с английского разговорного языка как "virtual private network" и переводится на великорусский как "условная личная сеть". Её целью является обеспечение собственной безопасности, конфиденциальности, шифрования и анонимности вашего подсоединения к всемирной интернет-сети. Она позволяет скрывать ваш IP-адрес, используя много степеней шифрования, например, сетевого зашифрованного туннеля, который подключает пользователя к удалённому серверу, используемому vpn сервисом. Безымянное присутствие в сети интернет, не опасное соединение и комплексная свобода действий без географической привязки к державе пребывания, - все эти возможности вы можете обрести именно благодаря нашему сервису "fineVPN". Повседневные апдейты списка сервов при появлении эффективных сведений, много государств на выбор, недостаток ограничений, - и все это совсем бесплатно для посетителей нашего веб-сайта.
Почему так мало безвозмездных VPN служб? Всего лишь ряд организаций могут предложить бесплатный VPN. В основном такие VPN сервисы закрываются через малый промежуток времени, так как фирмы несут свои расходы в виде:
- оплаты серверных станций, то есть аренда дата - центров.
- приобретение выделенных IP адресов для выдачи пользователям.
- управление и поддержка верной работы данных сервисов.
- техническая поддержка клиентов.
- а также, анализ современных методик анонимности, разные консультации и опции подобных вариантов.
Все VPN-сервисы предлагают приблизительно равную функциональность. Если вы применяете виртуальную частную сеть, чтобы избегать блокировки и ощущать себя защищёнными при подсоединении к публичным сетям, то можно пользоваться любым проектом, - различие только в качестве оказываемых сервисных услуг и числе устройств. Если же вы волнуетесь о наибольшей безопасности сведений, то следует избирать фирмы, которые не ведут логи и непременно выбирать благоприятные решения, - так больше шансов, что ваша индивидуальная информационная подборка не попадёт к третьим личностям. В отличие от иных VPN-сервисов, "fineVPN" предлагает абсолютную прозрачность устройств работы службы. Команда "fineVPN" имеет внушительный опыт борьбы за тайность и вносит великий вклад в развитие новых решений на рынке. Стоит отметить, что сейчас для обычных пользователей VPN-сервисы доступны во всех действующих операционных системах, в том числе в Android, iOS, Windows, macOS и Linux. Разработчики VPN-сервисов предлагают самостоятельно настроить с помощью пошаговой инструкции подсоединение к ним, зачастую необязательно даже будет выбирать VPN-сервер державу, программа выберет оптимизированный сервер машинально.