Если вы любите баловать себя таким изящным лакомством, как итальянская пицца или японские суши, роллы; то безусловно следует знать адрес нашего заведения "скороХот". Наш шеф-повар готовит так, что всегда хочется возвращаться к нам еще и еще. Аппетитная пицца на дом в г. Анапа может появиться на месте вашей собственной кухни или рабочего кабинета в любое время дня, начиная с 10:00 и до 00:00 без выходных. Наша работа доставки на дом работает максимально производительно, поэтому пища попадает к заказчикам свежайшей, душистой и горячей. "скороХот" - это, то место, где:
- дорожат своим именованием и самочувствием каждого посетителя.
- производят лояльную ценовую политику, поэтому стоимость фирменных и обычных блюд никогда не завышается.
- готовят на новейшем кухонном оборудовании из свежих и высококачественных продуктов.
Наше заведение по праву считается наихорошим во всем городке. Об этом свидетельствуют рейтинги, отклики новых и постоянных клиентов. На нашем официальном вебсайте в Анапе представлено полноценное меню с всевозможными вариациями роллов, пиццы и суши:
1. Теплые и запеченные, непростые и привычные роллы и суши. Если вы желаете испробовать множество вариантов или намереваетесь скопиться большой компанией, советуем наши фирменные сеты.
2. Изумительные на вкус итальянские пиццы, точно не оставят вас равнодушными.
3. Десертные блюда и напитки, которые станут красивым дополнением основного блюда. В меню представлены газированные напитки и натуральные соки.
Для неразлучных компаний, в которых каждый обладает персональными вкусовыми интересами, мы создали отличные наборы суши и роллов. Изысканные сочетания ингредиентов подарят вам тонкое и многообразное гастрономическое удовольствие. Комплекты роллов и суши, - это не только прекрасно соразмеренные наборы из гарантированно аппетитных блюд, но и удобный случай отведать те композиции, которые вы никогда ранее не заказывали отдельно, и оценить их по достоинству. Неважно, сколько граждан вы хотите полакомить. Мы сделаем любой ваш заказ. Можете накрыть огромный стол, организовав перемену блюд, или же заказать 1 пиццу для романтического ужина. А может, просто-напросто обрадовать себя не очень большим сетом суши или несколькими видами роллов? Утверждайте заказ на нашем портале легко и быстро. Если у вас возникли какие - то вопросы, то мы с радостью ответим и подскажем. Также, мы рекомендуем ознакомиться с информацией более.
Мы всякий раз учитываем отдельные просьбы покупателей и готовы прокорректировать состав ингредиентов в соответствии с вашими пищевкусовыми предпочтениями, к примеру: убрать оливки, если они вам не нравятся или правильно выбрать размер пиццы: 30, 35 или 40 сантиметров. Безукоризненная организация обслуживания, проверка производственного качества на каждом этапе приготовления и доставка в особых термосумках безусловно оставят у вас только положительные эмоции.