В списке дел по подготовке к праздничному дню не только выбор места для праздника, нарядов и цветов, но и составление меню, алкогольной карты. И если с первыми пунктами можно справиться без труда и с удовольствием, то вот подобрать оптимальные варианты алкогольных напитков для гостей становится уже труднее.
Особенности выбора напитков. Выбор спиртного зависит от формата праздника:
- традиционное застолье, проводится за празднично накрытым столом в квартире, ресторане или кафе.
- элитный банкет, для ограниченного круга приглашенных заказывают отдельный кабинет или банкетный зал ресторана.
- фуршет, применяется для приемов, премьер или открытия художественных выставок.
- корпоративы, отличаются разнообразием мест проведения и тесным кругом общения.
От формы банкета зависит подбор спиртного, способы сервировки стола и подачи крепких алкогольных напитков.
Преимущества покупки алкоголя в «alkomarcet.ru». У нас вы сможете подобрать бюджетные варианты спиртных напитков и элитный алкоголь в элегантных упаковках. Цена на алкоголь различается в зависимости от категории напитка, страны производителя, бренда и возраста. В нашем маркете вас ждут: широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков высшего качества; индивидуальная система скидок; регулярные акции и специальные предложения; профессиональные консультанты и доступные цены. Также, рекомендуем алкоголь оптом в Москве на нашем сайте.
Стоит отметить, что вне зависимости от вида праздника бутылочка хорошего шампанского, ликёра или пива тоже отнюдь будут не лишними. Всем известно, что большинство представительниц прекрасного пола являются ценителями ликёров, например, Бейлис, наверняка будет принят с радостью. Пиво пригодится как для чистого употребления, особенно в жаркое время года, так и для приготовления различных коктейлей-пуншей. Неизменно шампанское является основным элементом любого праздника. Выбрать качественный алкоголь на праздничный стол непросто, но возможно. Совершайте покупки в проверенных супермаркетах, читайте, что написано на задней этикетке, проверяйте дату и место розлива.