https://i.ibb.co/02jLH2k/image.jpg
Центр подготовки работников - это структурное подразделение, функционирующее с целью повышения уровня профессиональной подготовки и аттестации работников объединения до высококвалифицированных знатоков, сподручных быстро адаптироваться к современным условиям производства, обладать высоким мастерством и производить конкурентную продукцию. Для решения просветительных задач производства выполнен комплекс мероприятий по улучшению просветительной базы "АПОК", уточнению материально-технического оборудования материалов, расширению специализаций просветительных сервисов и повышению эффективности продуктивной деятельности подготовки сотрудников. Внимательно ознакомьтесь с нашими генеральными принципами деятельности:
- обеспечение предельной производственной направленности при передаче сведений, умений и навыков.
- обеспечение прогресса ключевых компетенций для организаций.
- сохранение и умножение познаний посредством привлечения самых лучших управляющих и профессионалов-практиков в различных отраслях деятельности, - в роли педагогов, консультантов и умельцев.
- обладание жизненной информацией в разных сферах движения экономики, промышленности и коммерции.
Дистанционное образование. Целью дистанционного воспитания считается предоставление обучающимся прямиком по месту жительства или скоротечного их пребывания возможности изучения дополнительных специализированных просветительных программ. Образовательный процесс с применением дистанционного обучения осуществляется академией профессионального образования сотрудников по заочной форме. Повышение профессионализма специалистов, мы проводим без отрыва от работы по индивидуальным конфигурациям обучения. В целях оказания обучающимся по заочной форме преподавания, помощи в освоении образовательных программ конкретно по месту их работы и проживания, мы производим учебные и практические консультации, нынешний контроль успеваемости, переаттестацию обучающихся посредством вовлечения штатных научно-педагогических работников на базе учебно-материальной базы, организованного "АПОК" и территориально расположенного по месту пребывания обучающегося. Также, мы предлагаем познакомиться с информацией подробнее https://apokdpo.ru/.
С целью организации особо прочной подготовки используются всевозможные формы обучения. Подготовка ведется грамотным преподавательским составом. Мы приглашаем к сотрудничеству лучших педагогов, в том числе, - квалифицированных знатоков-практиков, применяем нынешние образовательные достижения. Широкий выбор учебных программ, постоянная их актуализация, вариабельность в организации процесса подготовки, дают возможность нам увеличивать объем услуг, а нашим потребителям решать затруднения по подготовке персонала и без опоздания проводить их переаттестацию в согласовании с условиями законодательных документов. А также, субъективный подход к каждому слушателю гарантирует беспроигрышное изучение материала. С той же целью в учебной просветительной программе учтено некоторое количество занятий. По завершении учебы, слушатели, успешно сдавшие экзамены или успешно прошедшие тестирование, получают: удостоверение, аттестат или диплом о профессиональной переподготовки введенного образца.