Погрузочно-разгрузочные услуги в Екатеринбурге предполагают собой передвижение и перевозку объемных или нелегких грузов. Заниматься таким видом продуктивной деятельности всеполноценно могут только профессионалы, имеющий большой опыт осуществления грузоперевозки масс всевозможных размеров, и отвечающих за безопасность его грузоперевозки. Такелаж - это инструмент для передвижения, вознесения и фиксации различных грузов. Его используют в ручных подъемных конструкциях, в значительных многотоннажных кранах, при этом используются разные по своим характеристикам виды цепей. То есть, такелаж это много всяческих устройств, применяемых для достоверного крепежа груза.
Наша компания имеет постоянный штат обученных рабочих по погрузке, которые имеют громадный опыт работы в проведении погрузочно-разгрузочных услуг. Реализовывая транспортировку грузов, наши профессионалы основательно прорабатывают план проведения данных услуг. У нас вы имеете возможность заказать безграничный спектр погрузочно-разгрузочных работ, сопряженных с перемещением и транспортировкой груза всяческих габаритов. Например, для переноса тяжеловесных масс в малом месте, мы применяем всевозможные приспособления, - рычаги, домкраты или ремешки. В открытом месте применяются автокраны, вилочные погрузчики или низкорамные платформы. Также, рекомендуем ознакомиться с информацией о том, что такое такелажные работы на нашем сайте.
Гарантия сохранности багажа. Перевоз и такелажные услуги крупных грузов представляют собой повышенную опасность. Объект перед погрузкой должен быть солидно закреплен, что сделает невероятным его неожиданное падение. Для быстрой транспортировки выбирается наилучший путь движения. При этом предусматривается ширина дорожного полотнища, присутствие линий электроснабжений, трубопроводов, мостов, общая вышина корпусов и технологических электрокоммуникаций.
При решении составных и объемных задач мастера компании, осуществляющей такелажные работы, могут совершить действия, наставленные на лучшее извлечение предмета погрузки из места его начального расположения. Компетентно и верно оценить величину и сложность ждущих работ, исходя из особенностей груза, может только специалист. Это даст возможность обеспечить целость груза при погрузке, разгрузке и перевозке. Наши такелажники имеют громадный опыт в выполнении самых сложных работ по подъему и переносу снаряжения, с использованием узконаправленной техники. Они проходят систематические инструктажи о том, как функционировать в аварийных ситуациях, во избежание контузий, потерпевших и физического вреда. При потребности такелажники могут провести первые работы по организации предмета к последующей перевозке.
- - -
Название компании: 100 Тонн Монтаж
Телефон: 8 (800) 222-57-23
Адрес: 127273, г. Москва, ул. Отрадная, 2Б, стр. 9, 7 этаж (метро Отрадное)
Электронная почта: sc@100tonn.com