Метод гравировки для нанесения изображения часто применяется уже довольно давно, но за последнее время оно прошло большое эволюционное развитие. Новейшие технологии сделали возможным подобный метод, как лазерная гравировка, и передовые достижения в подобной области сегодня доступны и у нас в стране.
Как и понятно из названия, такой способ получения изображения предполагает воздействие на поверхность мощного светового излучения – лазера. В отличие от также известной лазерной маркировки, после гравировки изображение немного заглублено в поверхность. Подобный способ сможет применяться как для металлов, так и для разнообразных полимеров, а также дерева и производных древесной промышленности.
Отлично развита лазерная гравировка в Твери, так как на рынке трудятся профессионалы высочайшего класса, которые оказывают услуги на самом современном оборудовании. С помощью новых технических достижений клиент приобретает максимальную оперативность выполнения заказа, а еще самое высокое качество. Даже в случае с самыми маленькими либо хрупкими деталями, а еще в случае с непростыми изображениями нанесение станет осуществлено с высочайшей точностью. К тому же параметры рисунка возможно удобно корректировать. Ну а конечный результат станет долговечным и неподверженным никаким внешним воздействиям.
На прекрасных условиях услуги лазерной гравировки имеются в ООО «НПК РДР». Помимо оперативности и качества местные заказчики смогут рассчитывать на индивидуальный подход, даже в случае заказа небольшой партии от 1 штуки. Высокий профессионализм работников и новейшее техническое оснащение дают возможность с успехом воплотить даже наиболее необычные проекты своих заказчиков. И всё это на весьма приемлемых для местного рынка стоимостных условиях.