https://i.ibb.co/PMWYdsP/image.png
Благолепный свежий букет поднимает расположение духа на несколько дней. И наоборот, нет более нерадостной картины, чем невеселые цветочные головки, которые опускаются впервые часы после покупки. Как избрать самые свежайшие цветочки? Обратите внимание на стебель, он не должен быть чрезвычайно высохшим. Неплохим признаком свежести при покупке цветков, и в частности - роз, является наличие так именуемой "рубашки". Это самые нижние, более гладкие и грубые лепестки, которые растут у цветоножки и окаймляют бутончик. Нередко продавцы убирают эти листочки, чтобы придать розе более эстетический вид, поэтому отсутствие "рубашки" не считается подтверждением "второй свежести" цветка. Ступень обнаружения бутона еще один многозначащий показатель того, простоит букет только один день или в разы больше. Предпочтительнее всего избирать полураскрытые живые цветы и букеты. Полностью раскрытый бутон может быть прекрасным, но срок жизни такого цветка гораздо меньше. Одним из важных показателей того, что перед вами стоит свежий цвет, является гибкость его листочков. Если осторожно отогнуть лепесточек такого цветка, он быстро вернется на место и примет бывшую форму. Также, мы рекомендуем ознакомиться: доставка цветов в Астрахани на нашем сайте.
Как упаковать? Для примитивного букета подойдёт обширная шелковая лента. Правило для пакетирования структуры одно: она не может быть чрезмерно яркой, чтобы не отвлекать внимание от охватываемого. Безопаснее всего отдать предпочтение подлинным мягеньким тонам, - они гармонируют с хоть какими окрасами и оттеняют их красоту. Точно так же работают аляповатые текстуры: ткань, сетка, гофрированная бумага или стилизированные газеты.
Какие дары флоры правильно подобрать? При подборе подарка для молодожёнов или юбиляра безопаснее отдать достоинство классике, - молочным, алым либо розовым розам. Для дара молодой девушке на выпускной безопаснее выбрать композиции из пионов или кустовых розочек. При выписке из родильного дома следует учитывать, что маме и ребенку противопоказаны сильные ароматы, а цветовую гамму можно подобрать, исходя из привычек леди. Каждый цветочек владеет своей, особенной символикой и назначением. С помощью букета можно выразить эмоции, которые сложно сказать речениями. В различных культурах те или иные дары флоры несут многообразную смысловую нагрузку. Тем не менее, в России существуют конкретные аспекты поиска цветков в подарок, исходя из возраста, социального положения человека, его пола, а так же случая, по которому букет дарится. К примеру, девушкам принято дарить цветы и букеты, бутоны которых еще не раскрылись до конца, но аромат уже почуем. К ним относятся красные или желтоватые розы, ландыши, белоснежные хризантемы. Молоденькой даме, как правило, дарят красные розы, тюльпаны, гладиолусы, георгины. Дамам средних лет, натурально, подойдут букеты из элегантных цветков, без вызывающих красок, включая и горшковые типы. Также, стоит отметить, что все стилисты и фотохудожники модных журналов, подбирают цветочки по цвету волос и глаз. Если ваша избранка брюнетка или обладательница темных каштановых волос и темных глаз, - ее цветы алые розы или яркие цветные орхидеи. Для такой жгучей женщины покупайте яркие цветы. Они эффектно подчеркнут ее вид.