Чернобыль неизменно привлекал внимание путешественников и сталкеров своими тайнами и таинственной атмосферой. Возбуждающие ум скрытности и таинственный городок - фантом ждут храбрых авантюристов и безрассудных исследователей. Но не всякий сможет вырваться из опасных сетей зоны отчуждения и вернуться обратно цельным и невредимым.
В 1986 году случилась безнадежная авария на Чернобыльской АЭС. В радиусе 30 километров народонаселение эвакуировалось в неотложном режиме, оставив все свои багажи позади. Теперь во всей округе лишь пустота, называемая неизвестной площадью, и принуждающая излучательные приёмники пиликать безустанно. Естественно, авария вызвала резонанс по всему обществу. За ее отдаленными последствиями следят научные работники всего мира. Особое внимание - к зоне отчуждения, особенно зараженной радиационным вирусом. Также, мы рекомендуем ознакомиться: скачать новые моды 2021 на нашем сайте.
Сама игруля представляет собой мифический симулятор выживания с частями хоррора, где сочетаются свободное изучение унылого мира, трудоемкие бои и невозможный сюжет. По ходу изучения играющие смогут раскрыть сбитые тайны Чернобыля в воссозданной с помощью 3D-сканирования настоящей зоне отчуждения.
Центр радиоизлучения снова дестабилизирован и может рвануть в какой угодно момент. И взрыв этот будет страшнее взрыва 1986 года. Но ваши глаза уже воспламенились. Вы предпочтете умереть, стараясь достичь нескончаемой славы, чем просто быть в этой смертном мире, который столкнется с самой ужасной катастрофой человеческого рода. Особенности игры:
1. Бейтесь и выживайте в атмосфере заброшенных советских зданий.
2. Используйте способности боевого обмундирования для поиска и красивой ликвидации любого соперника.
3. Осильте искусство решительных операций днем и ночью, внутри зданий и на обнаруженной территории.
В свое шествие игрок свободен отправиться в одиночку или в компании остальных сталкеров, по пути встретившись с враждебно настроенными военнослужащими и сверхъестественными угрозами. По пути он сталкивается с видениями из прошедшего и начинает чувствовать голос своей возлюбленной. Каждый персонаж в данной игрушке неповторим по-своему. С самого начала у него есть свои свойства, предназначенная ловкость и минимальная репутация: не плохая, рядовая или дурная. А в ходе ведения игры, находя артефакты, изучая зону, приобретая или добывая дорогие вещи, совершенствуя или портя свою репутацию, гейм персонажи созревают, готовясь к великоватому походу. Именно благодаря этому любая партия за одного и того же персонажа, не будет похожа на предшествующую игру.