https://i.postimg.cc/PrK4y4rr/image.png
На сегодняшний день на любом современном складе можно лицезреть большое число складской техники, потребной для погрузочно-разгрузочных задач, а также для деятельности с его перемещением из одной точки складского помещения, производства или магазина в другую.
Ручные тележки или рохли. На большинстве компактных складов грузчику хватает приготовленной тележки, величаемой рохли. Это ручная тележка с гидравлическим подъемом в базисной комплектации, рассчитанная на перевозку паллетированных масс весом от 2 до 3 тонн, без привода и места для рабочего. Средний срок службы такой пакгаузной телеги составляет 3 года. Штабелеры и ричтраки - это напольная подъемно-транспортная техника, специально образованная для работы внутри помещений, оснащенных высокими стеллажными конструкциями сбережения. В перечне ручные, электрические и самоходные модели. Также у нас можно купить передвижные и самоходные комплектовщики заданий, мобильные и традиционные подъемные столы или платформенные тележки.
Если ищете надежные девайсы с исключительной степенью автоматизации выполнения работ, советуем посетить наш сайт https://www.shtabeler-pogruzchik.ru/. Штабелеры делаются по авангардным европейским методикам. За счет исключительных инженерных решений продукция фирмы давно стала легендой в поле деятельности техобслуживания складских комплексов. Пакгаузное перевозимое оборудование от производителя осуществляется по конкурентным ценам, что позволяет очень быстро окупать затраты на покупку спецтехники. В основе изготовления устройств лежат первоклассные комплектующие. На погрузчики ставятся прочные гидравлические узлы. Перечисленные характеристики делают оснащение для складских помещений одним из самых востребованных на рынке. По функциональным возможностям и конструкции штабелеры не проигрывают погрузчикам самых лучших фирм производителей. При выборе складской техники ориентируйтесь на поток, автотранспорт, на который будет производиться отгрузка, тип груза и вид складирования. Для эффективной работы производительной техники покупайте вспомогательную: рохли, штабелеры и т.д. К примеру, штабелер предпочтительнее использовать для подъёма груза, чем для его транспортировки. Поэтому он будет идеально работать в паре с рохлей. Помните, от верного подбора известной и высококачественной техники зависит эффективность работы склада в целом. Мы помогаем находить оптимальные и групповые решения для удовлетворения необходимостей наших клиентов в перемещении и хранении всевозможных товаров и грузов и решить проблемы грузооборота и модернизации логистических бизнес-процессов. Наша задача обеспечить константное развитие собственного бизнеса и бизнеса наших заказчиков.