https://i.ibb.co/qW4PrJQ/image.png
Контроллеры Hunter - это неотъемлемая функциональная часть любой системы машинального полива. Через них производится управление, то есть подача сигнала на магнитоэлектрические клапаны для поочередного введения и отключения разных зон полива по заранее установленной программе. В зависимости от модели контроллер для полива имеет в своем функционале довольно большие возможности, а в паре с системой "умный дом" системыы полива делают жизнь ее обладателя целиком беспечной.
Автоматизированный контроллер полива подсоединяется к электрической сети как простой прибор и имеет вделанную батарею питания для оставления данных опций на случай сбоев с электроэнергией. Большинство современных контроллеров машинального полива управляются через мобильное приложение со смартфона или мобильного, подключаясь к сети web через WI-FI. Устройства реализованы в прочном пластиковом и железном корпусах и обустроены удобным интерфейсом. Учтены пояснения на лицевой панели и удобный пульт, с помощью которого инсталлируются опции согласно потребностям на индикаторе. Также, рекомендуем познакомиться: контроллер для полива на нашем веб-сайте.
Виды контроллеров. Контроллеры бывают с многообразными вариациями функциональности - от простых для орошения малогабаритных участков до специализированных, предназначенных для полива огромного числа запроектированных зон. В связи с этим и цена на контроллеры делится на ряд категорий. Сознательно же все контроллеры классифицируются своими ключевыми характеристиками: количеством зон, на каждую из которых программируются системы поливы, и методом размещения пульта регулирования. Также существуют модели, которые могут поддерживать работу в автономном режиме за счет питания от батареек. Умельцы отрасли не советуют жалеть средства на контроллерах, так как, покупая оборудование безызвестных компаний непонятного свойства, становятся самоочевидными риски, связанные с непредвиденными сбоями в работе системы, непредвиденным замыканием сети или неправильным представлением информации на дисплее.  Высочайшая устойчивость деятельности всей системы непосредственно исходит от верного выбора самого необходимого звена, что гарантирует износостойкость и экономность. В списке нашего ресурса "hunter.kiev.ua" презентованы контроллеры для полива Hunter всевозможных модификаций. Основные аспекты выбора, - это сложность системы орошения и число зон, которые надо охватить. Торговая марка Hunter выпускает лучшие контроллеры полива газона. Они достаточны элементарны в монтаже и применении. У нас можно выбрать оптимальную модель контроллера полива для больших и малеханьких участков, закупить пульты регулирования и сопутствующие детали.