НИИ Радиокомпонентов – предприятие, функционирующее уже более 60 лет. Продолжительное время здесь придерживаются принципов качества и идут в ногу с временем, стабильно поддерживая передовое промышленное оснащение.
Одним из вариантов создаваемого оборудования является переключатель кнопочный, который представлен в множестве вариаций для использования в огромном диапазоне отраслей. Сейчас предприятие является единственным в России изготовителем таких моделей, как ВКн1, ВКн3 и ПКн 193, ПКн187-1…4, ПКн195-1…8, ПКн197-1…8. Такой элемент, как и переключатель тумблерный отличается высочайшей надёжностью, способностью работать в наиболее нелегких условиях и большим ресурсом.
Кроме гражданской продукции НИИРК изготавливает изделия и для военной сферы, что само по себе является свидетельством качества. Благодаря современным технологиям производимые тут тумблеры являются не только лишь высоконадёжными, однако и небольшими. Обеспечить высочайшие эксплуатационные характеристики способствует наличие своей лаборатории, в которой продукция проходит длительные многосторонние испытания.
Ассортимент непрерывно обновляется для удовлетворения регулярно меняющегося спроса. Клиенты смогут как купить переключатели поворотные и остальную продукцию, так и заказать абонентское обслуживание оборудования. В любом формате сотрудничества местная стоимостная политика выглядит достаточно выгодной. Предложенные тут выключатели кнопочные полностью соответствуют высоким международным стандартам, но при всём этом рассчитаны на местную покупательскую способность.
Поддерживать высокий уровень продукции удается благодаря введению системы менеджмента качества. Благодаря этому переключатели кнопочные от НИИРК активно используются в наиболее высокоответственных задачах.