https://i.ibb.co/MST29jS/image.png
Что такое ирригатор для дёсен и для чего он требуется? Это прибор, спроектированный для ухода за полостью рта и для профилактики зубных патологий. Он очищает полость рта при помощи сильной струи влаги или состава, подающегося под давлением. Довольно часто его применяют для чистки брекетов: если этого не делать, то еда будет застревать в железной конструкции, вызывая размножение вредоносных микроорганизмов и содействуя появлению неприятного запаха изо рта. Даже при условии самой тщательной чистки зубов с помощью щеток гиблые отделы ротовой полости остаются порой невозделанными должным образом. При присутствии ортодонтических конструкций: коронок, мостов или сменных протезов применение для гигиены полости рта одной только щетки приводит к верному росту числа микроорганизмов и, как последствие, к воспалительным болезням пародонта. Также, рекомендуем изучить информацию о запчастях и комплектующих для ирригаторов на сайте https://www.irrigator.ru/chehly-i-kompl … v-cat.html.
Разновидности ирригаторов. Неподвижные, пользуются известностью как наиболее сильные и качественно очищающие зубы. Функционируют в разнообразных системах, габаритнее по размеру в отличие от махоньких. Подключаются к электросети. В большинстве моделей можно регулировать напор струи. Переносить их с места на место дискомфортно, поэтому ими пользуются в семейных условиях. Достоинство этого вида продукции, количество насадок, удобных для разнообразных нужд. Именно поэтому традиционные приспособления считаются наилучшими ирригаторами для большой семьи - каждый сможет выбрать насадку для себя. Переносные или аккумуляторные девайсы используются для одного человека. Но при этом, такие ирригаторы не занимают много области, их подходяще брать с собой в абсолютно любую поездку. Питаются переносные ирригаторы от батарей или аккумулятора. Мощность таких элементов меньше по сравнению с обычной техникой, но и шума в моменте их работы мало. Параметры мощности махоньких ирригаторов варьируются от 500 до 600 кПа.
Кому поможет такой прибор? Качественный и продуктивный ирригатор для зубов однозначно надобен каждому. Он станет непременным помощником не только для людей, имеющих проблемы с деснами. Но и для людей с плохо работающей иммунной системой. Для тех, кто курит, беременных женщин, и всех, у кого есть налет, зубные камни, кровоточивые или болезненные десны. Налет у всех нас возникает на зубах спустя 2 часа после трапезы. И он остается, даже если расчищать зубы щеткой усердно. А вот ирригатор мешает ему окрепнуть на поверхности десен, убирает микроорганизмы, улучшает состояние десен. При этом, факультативно проводит профилактику появления зубной бляшки.