Видеопроизводство - это сложный процесс создания мультимедийного вида продукта. Символически его можно разделить на 3 стадии: подготовку, съёмку и постпродакшен. Чтобы в последствии получился профессиональный продукт, надо запастись терпением и старательно работать над видеоматериалом. Но этого может оказаться скупо без проф навыков. И вопрос даже не в оборудовании и отдельных программах. Надо иметь искру таланта, умелое виденье и умение делать высококачественный контент. Также, мы советуем познакомиться: сведение трека на нашем интернет-сайте.
Чем мы выделяемся? Для каждой коммерческой задачи надобен свой формат видеопроизводства. Мы понимаем характерные черты многообразных типов видео и эффективно это применяем. Владеем неповторимыми разработками и технологическими ноу-хау, чтобы вызывать эмоции у зрителя и создавать вау эффект. Беремся за проекты любой степени трудности, тривиальные и нестандартные, выполняем "томную" графику в краткие сроки. Предлагаем самый широкий выбор стилистик видеоматериалов на рынке, соединяем 2D и 3D со съемкой, создаем виртуальную реальность и интерактивные объекты. Расчет стоимости всегда обговаривается. Над созданием видеоролика трудятся, как правило, много спецов: созидательный продюсер, киносценарист, режиссер, оператор, видеографический художник и режиссер монтажа. Далее идет учет общего объема задач, то есть, какое количество времени каждый эксперт затратит на производство видео - контента. Так же в план входит трудность осуществления проекта: локация, поиск актеров, перевозимое оборудование и техническая обработка самого видеоматериала.
Создание незабываемого видеоролика требует слаженной работы группы мастеров, способных точно следовать пожеланиям покупателя, но при этом изобретательно подходить к решению самых особых задач. Студия видеопроизводства LANET PRODUCTION организовывает рекламные, презентационные, корпоративные, имиджевые, документальные кинокартины и ролики. От анимации до инфографики, от фильма до репортажа, - поставьте задачу, и команда LANET PRODUCTION изготовит лучшее видео в любом виде по вашим требованиям.