https://i.ibb.co/Mgm3G6w/image.png
Наркомания - это сложная прогрессирующая болезнь, нарушающая физическое и психологическое состояние больного. Под воздействием токсинов и ядов мучаются все органы и системы, поражается психика, больной неминуемо разлагается как личность. При неоказании 1 помощи возможен скорый предсмертный исход. Большой уровень профессионализма врачей нашей клиники и единые планомерные программы, дают возможность победить тягу к наркотикам. Мы прилагаем для лечения наркомании точные современные и очень эффективные методики и препараты.
Всякая зависимость предполагает сложного подхода в излечении, ведь свободно отказаться от психоактивных препаратов не получится. При наркомании почти после второго приема дозы складывается физическая зависимость. Недостаток новых доз вызывает нешуточные нарушения в работе внутренних органов, из-за чего появляется ломка, это болезненое состояние, сопровождаемое болями, психологическими аномалиями, нарушением деятельности сердца, печенки и почек. Даже после преодоления ломки удерживается психологическая зависимость. Каждое событие в жизни наркомана может привести к срыву.
Чтобы назначить излечение, требуется знать, какие наркотики принимает болезненный, как долго и в каких дозах. Даже если наркозависимый человек попадает в наш здравпункт не в момент упадка или передозировки, и может сам ответить на вопросы эскулапа, необходимо выяснить положение его организма, насколько глубоко поражён он влиянием наркотических веществ. После обследования, наступает этап детоксикации. На этом этапе исцеления наркозависимости выполняется активное выведение токсических веществ распада наркотика. При этом, параллельно назначается помогающая лекарственная терапия, купирующая синдром отмены. Настоящий термин предполагает собой: физиологическую боль, ломку; диарею, тошнотность, блевоту или головокружение. После детоксикации подбирается лечение наркомании в Махачкале, которое сориентировано на восстановление психического здоровья, назначаются вещества, помогающие восстановить работу внутренних органов и систем, в том числе лекарственные препараты для протекции головного мозга, печенки и поджелудочной железы. Молодой организм под воздействием наркотиков быстро разрушается, причем, многие функции не заменяются. Страшна не сама подчиненность, а те исходы, которые она влечет. Болезни начинают появляться и созревать одновременно и стремительными темпами. Страдают почки, печенка, система кровообразования, невосприимчивость. Как следствие, сполна меняется жизнь болезненного и его окружения.